2018년 9월 25일 화요일

대한민국 여권 소지자가 베트남 비자를 받는 방법

베트남을 방문하고자하는 대한민국 여권 소지자입니까? 좋은 소식은 대한민국 여권 소지자가 15일 이하로 베트남을 방문하고자하는 경우, 비자 발급이 필요하지 않습니다. 두 번의 무비자 방문시, 마지막 방문 이후 최소 30일이 경과되어야 합니다.

15일 이상 베트남을 방문하거나 베트남 출국 후 얼마 되지 않아 다시 베트남으로의 입국을 원하는 경우, 비자를 신청해야 합니다.

베트남 비자 신청에는 3가지 선택사항이 있습니다.

1/ E-visa 베트남 30일 단일 입국 비자에 해당하며, 대한민국 여권 소지자 신청 가능. e-vis는 환불이 불가합니다. 항공, 항구, 육지로 베트남에입국하는 경우 사용이 용이합니다. 베트남 e-visa를 신청할 수 있는 국가 목록을 확인하십시오

2/ 베트남 국제 공항 입국시 비자 수령. 비즈니스 또는 관광 목적으로 1, 3, 6, 또는 12개월 비자를 신청할 수 있으며, 베트남 공항으로 입국시 비자를 수령할 수 있습니다. 비자 승인 레터 수령을 위해 저희 사이트에서 온라인으로 신청 후 공항 도착시 비자를 수령하세요.

3/ 한국 – 서울의 베트남 대사관에서 비자 신청

서울 내 베트남 대사관에서 비자를 신청하고자 하는 경우, 대사관을 방문하여 비자를 신청해야 합니다. 한 주에 특정 날짜에만 영사관이 비자 신청 업무를 처리함으로, 사전에 대사관에 상세 정보와 요건을 확인하십시오. 아래는 베트남 대사관 연락처 정보입니다.

대한민국 내 베트남 대사관대한민국 여권 소지자가 베트남 비자를 받는 방법

주소:    28-58, 삼청동, 종로구, 110-230, 서울, 대한민국
전화번호:     (822) 739 2065 738 2318 비자 정보: 7252487
팩스:    (822) 739 2064; 738 2317
웹사이트:    www.vietnamembassy-seoul.org
이메일:    vndsq@yahoo.com
운영시간:    월요일-금요일 오전 8:30 – 오후 5:30

2018년 9월 24일 월요일

비자 승인 레터란 무엇입니까?

비자 승인 레터는 베트남 이민국 (베트남 정부)으로부터 승인, 서명한 후 빨간 날인을 받은 레터입니다. 이 문서로 비행기 탑승이 가능하며, 베트남의 네 개의 국제 공항 중 한 곳에서 입국시 비자를 수령할 수 있습니다.

– 보통 여러 명의 사람 또는 최대 30명의 신청자를 한 신청서에 신청할 수 있으며, 모든 신청자의 이름이 한 신청서에 나와있습니다. 이러한 종류의 레터는 더욱 저렴합니다.




– 개인정보 유출 또는 보안에 대해 우려가 된다면, 담당자에게 자신의 이름, 또는 함께 여행하는 가족 또는 친구들의 정보만이 적힌 개인 승인 레터를 요청할 수 있습니다. 이러한 종류의 레터는 추가 비용이 있습니다.

승인 레터 전체 (컬러 인쇄 권장)를 인쇄한 후 여행시 꼭 소지하세요! 일부 항공사의 경우 체크인 또는 비행기 탑승 전 승인 레터 제시를 요청할 수 있으며 베트남 공항 입국시 비자 발급 사무실에 제출해야합니다.

2018년 9월 23일 일요일

저희 서비스를 이용하여 신청해야 하는 이유는 무엇일까요?

– 저렴합니다: 당신의 국가의 베트남 대사관 또는 영사관을 통한 총 비자 신청 수수료와 저희의 수수료를 비교해보세요. 예를 들어, 1개월 단일 여행자 비자의 경우, 단 $8 + $25 (비자 승인 레터 발급을 위해 저희에게 지불하는 서비스 수수료 $8 + 여권에 비자 도장을 받기 위한 날인 수수료 $25)만의 비용을 내시면 됩니다.

간편합니다: 베트남 대사관 또는 영사관에 연락을 할 필요가 전혀 없으며, 온라인으로 신청하고 이메일로 비자 승인을 받아 인쇄한 후 비행기 탑승시 제시하고 입국시 비자를 수령하면 됩니다.

– 수정이 쉽습니다: 대사관에서 비자를 발급받을 경우, 입출국 날짜를 변경할 수 없으나, 온라인으로 신청할 경우 비자상의 입출국 날짜를 쉽게 변경할 수 있습니다.

– 대사관에서 비자를 발급받을 경우, 전체 금액을 내야하지만, 온라인으로 신청하는 경우 베트남 입국 후 여권에 비자를 발급받을 때까지 서비스 수수료 $8만 내면 됩니다. 따라서 여행이 연기되거나 취소되는 경우 돈을 절약할 수 있습니다.

– 대사관에 비즈니스 비자 발급을 신청하는 경우 추가 서류 (비자 승인 레터)를 요구하며, 저희는 요구하지 않습니다. 이란, 이라크, 오만, UAE, 파키스탄, 방글라데시와 같은 일부 국가들의 국민들은 여행자 비자를 신청할 때에도 베트남 이민국의 비자 신청 레터가 필요하나, 저희 서비스를 이용하실 경우, 입국시 훨씬 쉽게 비자를 발급받을 수 있습니다.

– 빠른 연중무휴 지원: 대사관의 영사관을 통한 비장 업무는 주 중 정해진 날에만 처리되나, 입국시 수령 비자는 언제든지 신청하실 수 있습니다. 공휴일에도 신청이 가능합니다. 연중무휴 웹사이트를 이용할 수 있으며, 자동 시스템으로 운영됩니다. 공항의 “입국 비자 사무실” 또한 연중무휴 운영됩니다.

당신의 행복과 편안함을 위하여 저희는 항상 최선을 다하고 있습니다.

대한민국 여권 소지자의 경우 베트남 입국을 위한 비자가 필요합니까?

15일 이하로 베트남을 방문하는 경우, 대한민국 여권 소지자는 비자를 발급받지 않아도 됩니다. 두 번의 무비자 방문시, 마지막 방문 이후 최소 30일이 경과되어야 합니다.

대한민국 여권 소지자가 15일 이상 베트남을 방문하고자 하거나, 30일 이내에 여러 번 방문을 원하는 경우, 반드시 여권을 발급받아야 합니다. 두 가지 비자 신청 방법이 있습니다.

옵션 1: e-visa를 온라인에서 신청하거나 입국시 비자 수령을 위한 승인 레터를 신청하세요.대한민국 여권 소지자의 경우 베트남 입국을 위한 비자가 필요합니까

대한민국 여권 소지자는 e-visa를 신청할 수 있습니다. 온라인 신청 후, 나머지 신청 절차는 저희가 처리해드리겠습니다. 신청서가 승인되면, e-Visa를 다운로드받을 수 있는 링크를 이메일로 보내드립니다. E-Visa로 30일간의 단일 입국이 가능합니다.

복수 입출국 또는 30일 이상 체류를 원하는 경우, 양식에서 기타 비자 유형을 선택 후, 베트남 입국시 베트남 국제 공항에 위치한 비자 발급 사무실에서 비자를 수령하십시오.

신청 방법:

GoVietnamVisa.org 에서 신청서 양식을 기입합니다
확인 후 수수료를 지불합니다.
영업일 1-2일 내로 이메일로 e-visa 또는 비자 승인 레터를 받습니다. 탑승시와 입국시 비자 수령을 위해 승인 레터의 사본을 복사합니다.
베트남 국제 공항 도착시, 입국시 비자를 발급해주는 이민국 사무실이 보일 것입니다. 비자 발급 사무실은 출입국 사무소 앞에 위치해있습니다. 비자 발급 사무실에서 여권, 비자 승인 레터를 제시하고, 도장 날인을 위해 대기한 후 여권에 비자 도장 날인을 받으십시오.

알림: e-Visa 소지자는 30일동안의 입국을 위해, 출입국 사무소로 바로가서 입국 도장을 받고, 비자를 받기 위해 비자 발급 사무실에 그 어떠한 비용도 지불하지 않아도 됩니다. 다른 유형의 비자의 경우, 출입국 사무소로 가기 전 비자 발급 사무실로 가서 비자를 받으십시오.

옵션 2: 한국의 서울에 위치한 베트남 대사관에서 사전에 비자를 받으세요.

베트남 대사관을 통해 비자를 신청하고자하는 방문자들은 대사관을 방문하여 비자를 신청해야 합니다. 대한민국 여권, 대사관에 비치된 비자 신청서에 붙일 최근에 찍은 사진 두 장이 필요하며, 비자 처리 수수료 결제 후, 비자 승인 처리를 위해 대사관 직원에게 모두 제출합니다. 대사관에서 비자 신청 후, 비자 수령까지 약 5일의 영업일이 소요됩니다.

비자 신청 전 대사관 직원에게 편리한 비자 신청을 위한 방법과 절차에 대해 문의하십시오. 대사관 연락처는 아래와 같습니다:

주소:    28-58, 삼청동, 종로구, 110-230, 서울, 대한민국
전화번호:     (822) 739 2065 738 2318 비자 정보: 7252487
팩스:    (822) 739 2064; 738 2317
웹사이트:    www.vietnamembassy-seoul.org
이메일:    vndsq@yahoo.com
운영시간:    월요일-금요일 오전 8:30 – 오후 5:30

베트남 입국시 수령 비자를 선택해야 하는 이유는 무엇인가요?

베트남 입국시 수령 비자 소개
베트남 대사관에서 비자를 신청하는 것 대신, 베트남 이민국은 베트남의 회사에 온라인으로 비자를 신청하고 베트남 입국시 비자 승인 레터를 수령하는 e-VISA 또는 입국시 수령 비자를 출시하였습니다.

이제 모든 외국인 방문자들은 베트남에 도착한 후 베트남 비자를 수령하여 비자 승인 레터를 받을 수 있습니다. 더 이상 베트남 입국 전 베트남 대사관에서 비자를 받을 필요가 없습니다.

e-Visa 또는 베트남 입국시 수령 비자는 합법입니까?
네, e-Visa 또는 비자 승인 레터는 베트남 이민국 (베트남 공안부)에 의해 승인 및 통제됩니다. 비자 승인 레터는 베트남어와 영어로 적혀 있으며, 베트남 이민국의 서명과 빨간 날인이 찍혀있고, 베트남 입국시 비자를 수령할 수 있습니다.

⚠ 알림! 현재 베트남 입국시 수령 비자는 호치민시의 탄손누트 국제공항 | 하노이시의 노이바이 국제공항 | 다낭시의 다낭 국제 공항, 나트랑시의 캄란 국제공항으로 입국하는 여행자에게만 유효합니다. 입국시 비자 수령 장소를 확인하세요.

수수료
입국시 수령 비자의 경우 두 가지 수수료를 납부해야합니다:

✔ 비자 승인 레터 처리 및 이메일 전송 서비스 수수료 온라인 납부

✔ 날인 수수료: 베트남 입국 공항 입국시, 단일 입국 비자 (1-3 개월) $25 US 달러, 복수 입국 비자 (1-3 개월) $50 US 달러, 6개월 비즈니스 비자 $95, 1년 비즈니스 비자의 경우 $135를 납부해야합니다.

기본 요건
1- 베트남 입국 전 여권은 반드시 6개월의 유효기간이 남아있어야 하며 반드시 비자 허가 신청에 허가된 상세정보와 일치해야합니다.

2- 복수 시민권 소지자의 경우 , 베트남 여행을 위해 사용할 여행 문서/여권 국가를 선택하십시오.

3- 외교 여권, 공식 및 서비스 여권 또는 UN 여권 소지자의 경우 , 반드시 대사관에서 여권을 신청해야 합니다.

4- 부모의 여권에 포함된 자녀 또한 입국시 비자 수령을 위해 온라인에서 비자 승인 레터를 신청해야 합니다.

5- 온라인 비자 신청 양식은 반드시 정확하게 작성되어야 합니다 . 양식의 모든 정보는 반드시 자신의 여권 자료와 일치해야합니다. 기입한 정보는 베트남 이동시 국경에서 확인될 것입니다. 잘못된 정보를 제공한 경우, e-Visa 또는 입국시 수령 비자는 무효될 것이며 베트남 입국이 허가되지 않습니다.

6- 비자 신청자는 등록 양식에 명시된 도착 날짜 이전에 여행을 해서는 안되며 비자 승인 레터를 받지 않고 여행을 해서는 안됩니다. 이 규칙을 따르지 않는 여행자는 귀국 조치됩니다.

7- 명시된 베트남의 국제 공항 입국시, 반드시 다음의 모든 요구되는 문서를 제시할 수 있어야 합니다:
✔ 여권 / 여행 문서
✔ 비자 승인 레터 (온라인 신청)
✔ 입출국 양식 기입 및 서명 (여기에서 다운로드)
✔ 비자 날인 수수료 현금 납부: 단일 입국 비자 (1-3 개월) $25 US 달러 | 복수 입국 비자 (1-3 개월) $50 US 달러

8- 베트남과의 일방 또는 쌍방 동의에 의해 일부 국가의 국민은 비자 소지가 면제됩니다. 비자 신청을 제출하기 전 면제 국가 목록을 확인하십시오.

9- 나이지리아 여권 소지자는 E-VISA 또는 베트남 입국시 수령 비자를 신청할 수 없습니다. 베트남 입국 전 비자 신청을 위해 베트남 대사관 또는 영사관에 연락해야합니다.

베트남 비자 면제 국가 목록

아래에 언급된 국가 여권 소지자는 베트남 비자 수령이 면제됩니다.

외교, 공식 및 서비스 여권 또는 UN 여권은 상세 정보 확인을 위해 반드시 베트남 대사관에 문의해야합니다.

국가 기간
브루나이와 미얀마 ✔ 14 일 이하 베트남 비자 면제
벨로루시, 덴마크, 핀란드, 프랑스, 독일, 이탈리아, 일본, 한국, 노르웨이, 러시아, 스페인, 스웨덴, 영국 ✔ 15 일 이하 베트남 비자 면제
✔ 조건: 입국 날짜는 반드시 이전 출국으로부터 최소 30일 이후여야합니다. 30일 이전일 경우, 베트남 입국을 위한 적절한 비자를 발급받아야 합니다.
필리핀 ✔ 21 일 이하 베트남 비자 면제
캄보디아, 인도네시아, 키르기스스탄, 라오스, 말레이시아, 싱가포르, 태국 ✔ 30 일 이하 베트남 비자 면제
푸꾸옥섬 방문시 무료 베트남 비자 ✔ 15 일 이하 베트남 비자 면제
✔ 조건: 푸꾸옥섬에만 체류.
APEC 비즈니스 트래블 카드 소지자의 경우 무료 비자 ✔ 90 일 이하 베트남 비자 면제

2018년 9월 5일 수요일

일본인을위한 베트남 비자

베트남 에 오는 일본인 은 15 일 동안 비자 면제 를 받습니다. 그러나 베트남 체류 기간 길어 길어 길어 길어 길어 길어 길어 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다.

일본 비자 를 신청 신청 신청 신청 신청 정부 정부 정부 정부 정부 정부 정부 정부 정부 정부 정부 정부 대 대 대 대 신청 신청 신청 신청 신청 신청 신청 신청 신청 신청 신청 신청 신청 영 영 영 영 영 영 영 영 영. 일본 베트남 요리.

베트남 비자 신청
- 최소 6 개월 이상 유효한 여권
- 사진 2 장 4cm x 6cm

베트남 대사관 등록 절차:
일본 대사관 / 영 관 관 에 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다

베트남 대사관:
주소: 도쿄도 시부야 구 모모이 마치 50-11
전화 번호: 3313 (813) 3466. 3466 3314, 3481 6354, 3466 3311
이메일: vnembasy@blue.ocn.ne.jp
웹 사이트: www.vietnamembassy-japan.org

오사카 총영사관
소재지: 히가시 이치 노 세키 쵸 오 카 카 카 구 구 구 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4
전화: + 81-72-221-6666
팩스: + 81-72-221-6667
이메일: tlsqvn.osaka@mofa.gov.vn
팩스: (813) 3466 3391; 3466 7652; 3466 3312

온라인 비자 신청 절차
대 관 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 베트남 베트남 베트남 베트남 베트남.

다음 과 같은 간단한 단계 를 따르 십시오.
- 저희 웹 사이트 를 방문 하여 "비자 신청서" 를 선택 하고 양식 을 작성 하십시오.
- 정보 를 확인 하고 서비스 비용 을 지불 하십시오.
- 1-2 영업일 이내에 비자 신청 및 상세한 안내 를 보내 드립니다. 입니다 는 공항 에서 용 용 하기 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다.

참고: 베트남 체류 에 따라 공항 에서 $ 25 ~ $ 135 의 요금 이 부과 됩니다.

전자 비자 신청 절차

2018 년 7 월 부터 일본 소 소 자 자 자 자 자 자 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다 있습니다.
베트남 에서 30 일 동안 유효한 전자 비자 는 항공, 육로 또는 해로 입국 할 수 있습니다.

전자 비자 를 신청 하려면 다음 단계 를 따르 십시오.

정부 웹 사이트 https://evisa.xuatnhapcanh.gov.vn 을 방문 하여 지침 에 따라 비자 를 등록 하십시오.

웹 다음 간단한 단계 에 따라 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 트 있습니다.
- 여권 사진 + 사진 을 보내고 govietnamvisa.org 에 필요한 정보 를 기입 하십시오.
- 정보 를 확인 하고 서비스 비용 을 지불 하십시오.
- 영업일 기준 1 ~ 2 일 이내에 비자 신청 및 구체적인 안내 를 메일 를 를 보내 를. 통관 을 위해 공항 에서 용할 용할 서류 를 인쇄 하십시오. 이 비자 는 목적지 에서 세금 을 낼 필요 가 없습니다.
참고: 베트남 입국 시 문제 문제 발생 하 않도록 않도록 않도록 합니다 합니다 합니다 합니다 합니다.